L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | MEASURING THE COLOUR OF VIRGIN OLIVE OILS IN A NEW COLOUR SCALE USING A LOW-COST PORTABLE ELECTRONIC DEVICE |
Título de la revista: | JOURNAL OF FOOD ENGINEERING |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 2 |
Número de volumen: | 111 |
Páginas de la publicación: | 247 - 254 |
Año de la publicación: | 2012 |
Autores: |
JOSÉ FERNÁNDEZ SALMERÓN LUIS GÓMEZ ROBLEDO MIGUEL ÁNGEL CARVAJAL RODRÍGUEZ RAFAEL HUERTAS ROA MARÍA JOSÉ MOYANO-PÉREZ BELÉN GORDILLO-ARROBAS ALBERTO JOSE PALMA LOPEZ FRANCISCO JOSÉ HEREDIA-MIRA MANUEL MELGOSA LATORRE |