UGR
  |
> >
(Ref. FQM-394)
03
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MEASURING THE COLOUR OF VIRGIN OLIVE OILS IN A NEW COLOUR SCALE USING A LOW-COST PORTABLE ELECTRONIC DEVICE
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 111
Páginas de la publicación: 247 - 254
Año de la publicación: 2012
Autores: JOSÉ FERNÁNDEZ SALMERÓN
LUIS GÓMEZ ROBLEDO
MIGUEL ÁNGEL CARVAJAL RODRÍGUEZ
RAFAEL HUERTAS ROA
MARÍA JOSÉ MOYANO-PÉREZ
BELÉN GORDILLO-ARROBAS
ALBERTO JOSE PALMA LOPEZ
FRANCISCO JOSÉ HEREDIA-MIRA
MANUEL MELGOSA LATORRE

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: